Достижение идеального процента жира в организме для бодибилдинга

Когда дело доходит до соревнований по бодибилдингу, размер мышц и их определение часто отделяют победителей от остальных.

Часть определения ваших мышц и придания сосудистого вида что судьи хотят увидеть, включает в себя определение и достижение идеального процента содержания жира в организме.

Что такое процентное содержание жира в организме?

Термин «процентное содержание жира в организме» относится к проценту от общего количества жира в организме. масса, состоящая из жира в организме.

Существует несколько различных способов измерить ваш текущий процент, но самый простой — использование специального набора штангенциркулей для проведения измерений в трех точках вашего тела.

Мужчины будут измерять грудь, брюшную полость и бедра, а женщины — трицепс, надпочечник (область чуть выше верхней части бедра) и бедра.

Просто ущипните область между большим и указательным пальцами и используйте штангенциркули для измерения.

Как только вы их получите, вы можете использовать онлайн расчет рассчитать ваш процент.

Что считается здоровым?

Как только вы проведете измерения, важно точно понять, что определяет идеальный процент жира в организме.

Приемлемые уровни для среднего мужчины составляют от 18% до 24%, а для женщин — от 25% до 31%.

Для спортсменов мужчины хотят, чтобы процент жира в организме составлял от 6% до 13%, в то время как женщинам потребуется процент от 14% до 20%.

Бодибилдеры часто сокращают жир еще дальше, но для них крайне важно поддерживать как минимум необходимое количество.

Идеальный процент жира в организме для бодибилдеров мужского пола составляет от 3% до 8% для бодибилдеров соревнований; женщины должны стремиться к общему проценту, который падает между 8% и 10%.

Советы по достижению идеального процента жира в организме

Для достижения идеального процента жира в организме для бодибилдинга требуется много дисциплина и знания.

По большей части, спортсмены часто увеличивают свои кардиотренировки, значительно сокращая калории, чтобы сжечь лишний жир.

Количество калорий, которое вам понадобится отказаться от своей ежедневной диеты будет зависеть в первую очередь от вашего текущего жира и вашей цели.

Некоторые спортсмены будут потреблять всего 1500 калорий в день, увеличивая свои кардио тренировки, но этот дефицит калорий часто может привести к потере. мышечной массы.

Анаболические стероиды для снижения жировых отложений

Вера в то, что определенные анаболические стероиды могут помочь вам уменьшить жировые отложения, является распространенным заблуждением.

Анаболические стероиды не могут сжигать жир; скорее, они помогают культуристам сохранить мышцы, которые они так усердно наращивали во время дефицита калорий.

Двумя наиболее популярными анаболическими стероидами, используемыми для резки, являются Винстрол и Анавар, так как они относительно мягкие при использовании. ответственно, но сделайте большую работу, когда дело доходит до сохранения мышечной массы.

Спортсмены, которым нужна добавка, помогающая сжигать жир, могут обратиться к относительно распространенному бронхолитическому средству, известному как кленбутерол.

Идеальная жировая конкуренция в бодибилдинге зависит от вашего пола. Важно знать процент содержания жира в вашем теле и избегать чрезмерного сокращения.

В конце концов, вашему организму нужно немного жира, чтобы ваши органы и основные системы организма функционировали должным образом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *