Каких результатов HGH следует ожидать?

Потенциальные результаты HGH — не что иное, как впечатляющие, и они могут улучшить не только ваш внешний вид, но и ваше общее самочувствие.

Одним словом, не только это заставляет вас выглядеть лучше; это также заставляет вас чувствовать себя лучше изнутри.

Результаты, которые вы должны ожидать, зависят, прежде всего, от того, как и почему вы его используете.

Результаты в медицинском использовании

Первый чистый синтетический гормон роста для продажи был прорывом в области медицины.

До этого некоторые врачи экспериментировали с гормоном роста, полученным из трупов, но с этим были некоторые проблемы, и в результате возникли инфекции. около 1% пациентов.

Сегодняшний гормон роста имеет точно такой же химический и молекулярный состав, что и гормон, вырабатываемый естественным путем в организме.

Врачи всего мира используют его для лечения различных заболеваний. состояний, и к ним относятся:

  • Карликовость гипофиза (у детей)
    Мышечная атрофия в результате ВИЧ / СПИДа
    Сильные ожоги
    Синдром короткой кишки
    Прадер -Синдром Вилли (состояние, приводящее к задержке полового созревания, поведенческим проблемам и недоразвитию гениталий у мужчин и женщин)

Правда о результатах по борьбе со старением

Одно из самых больших заявлений о некоторых результатах связано с замедлением процесса старения, а для некоторых, возможно, даже с обращением вспять.

Фактически, добавки, предназначенные для увеличения естественного производства, часто продается как омолаживающий продукт.

Согласно исследованию, проведенному персоналом в Клинике, результаты гормона роста для некоторых людей являются впечатляющими.

Даже здоровые люди могут использовать его для наращивания мышечной массы и уменьшения общего жира в организме, что может привести к улучшению здоровья и ощущения юношеской вибрации.

Исследователи из клиники Майо отмечают, что исследования довольно ограничены, но те, которые проводились в больших масштабах, указывают на то, что рост человека Гормон приводит к тому, что низкие и умеренные дозы полезны.

Конечно, важно помнить, что высокая доза может вызывать серьезные побочные эффекты, особенно при длительном применении.

По этой причине вам следует тщательно планировать результаты цикла от начала до конца.

Результаты «Мужчины против женщин»

Поскольку и мужские, и женские тела вырабатывают гормон роста, для обоих полов также безопасно использовать гормон экзогенно.

Как и во многих других средствах повышения производительности, женщинам обычно требуется более низкая доза, чем их коллеги-мужчины, просто потому, что их тела реагируют более благоприятно.

В приведенной ниже таблице показаны средние дозы для обоих, но помните, что это всего лишь руководство. Некоторым людям может понадобиться гораздо меньше, чтобы увидеть оптимальные результаты.

Причина использования Дневная доза для женщин Дневная доза для мужчин
Anti-Aging И оздоровительный
от 0,5 до 1IU
от 1 до 2IU
Повышение производительности
                 от 1 до 2IU                   от 2 до 4IU
Bulk
от 2 до 3IU
                 от 4 до 8IU
* Лечение травматического повреждения
от 6 до 10IU
от 8 до 16IU

* Высокие дозы иногда назначаются лицам, находящимся в интенсивной терапии, которые пострадали травматические травмы и ожоги.

Некоторые исследования показали, что он ускоряет процесс заживления за счет усиления клеточной регенерации.

Хотя эти дозы довольно большие е, они, как правило, назначаются в течение очень коротких периодов времени с перерывами между ними.

Никогда не следует принимать такие высокие дозы, если вы не находитесь под непосредственным наблюдением врача.

Результаты с улучшением производительности

Результаты в настройке повышения производительности также неоспоримы.

Этот единственный гормон способствует росту мышц и потере жира в то же время.

Это также увеличивает резистентность к инсулину, что означает, что у спортсменов, которые используют, есть больше глюкозы в их теле.

Это приводит к увеличению энергии и ускорению метаболизма.

При использовании в правильных дозах вы можете испытывать некоторые или все из следующих условий:

  1. Сжатие мышцы — меньше жира — более быстрый метаболизм — более здоровая кожа — повышенная сила — более быстрое восстановление после тренировок и травм — улучшенный сон — общее чувство благополучия

Циклы для достижения наилучших результатов

Как и любая другая добавка экзогенных гормонов, обязательно используйте ее ответственно, если вы хотите по-настоящему наслаждаться наилучшими возможными результатами.

Средняя доза для спортсменов находится в диапазоне от 2 до 4 мкг в день, причем женщины используют примерно половину этого количества.

Более того, вам необходимо очень точно рассчитать время цикла.

Использование этого в течение очень короткого промежутка времени не дает вам вообще возможности заметить результаты, так как требуется время, чтобы накопиться в вашем теле.

Более того, использование его для слишком долго может увеличить риск побочных эффектов, в том числе Дин увеличил конечности и органы.

Большую часть 16 недель, по-видимому, является оптимальной продолжительностью цикла гормона роста.

Результаты анти-старения

Люди, которые его используют потому что его антивозрастные свойства имеют тенденцию использовать его бесконечно, но в гораздо меньших дозах.

Например, в то время как спортсмен может в паре с анаболическими стероидами на срок до 16 недель наращивать мышечную массу, кто-то просто для улучшения самочувствия каждый день своей жизни можно использовать только 1 ед. в день.

Хотя этого количества часто недостаточно для стимулирования заметного роста мышц, оно, безусловно, может помочь регулировать обмен веществ и улучшить общее соотношение жира и мышц в организме.

Это также может уменьшить появление морщин. улучшите память и сделайте органы более здоровыми.

Реалистичные ожидания

Хотя результаты могут сильно различаться в зависимости от вашей дозы, ваших целей, вашего стека и вашего личного ответа, этот гормон не будет творить чудеса сам по себе.

Хотя ежедневное употребление небольшого количества пищи, безусловно, может улучшить ваше общее самочувствие, повышение производительности и мышечной массы требуют работы.

Со временем атлеты находят, что они могут бегать быстрее, больше подниматься и больше тренироваться, прежде чем утомляться.

При использовании в одиночку для увеличения прироста может быть возможно набрать 10 фунтов мышечной массы за 12–16- недельный цикл, но это не будет правдой для всех.

Что касается результатов по борьбе со старением, то все реагируют по-разному, что означает, что ваш Human Gr Результаты гормонов могут полностью отличаться от тех, которые употребляют одинаковое количество, придерживаются той же диеты и выполняют одни и те же тренировки.

Важно иметь реалистичные ожидания и помнить, что ни один гормон, лекарство или добавка не могут полностью остановить или обратить вспять процесс старения.

Существует много противоречий вокруг этого гормона, но те, кто его принимает, знают, что результаты гормона роста реальны.

Даже такие выдающиеся звезды, как Сильвестр Сталлоне официально заявили, что это безопасное и эффективное вещество, когда используется ответственно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *