Какой лучший оральный стероид для увеличения мышечной массы?

Оральный язык популярен среди бодибилдеров и спортсменов по разным причинам.

Многие предпочитают избегать неприятных уколов, а другие просто предпочитают удобство, которое обеспечивают таблетки и капсулы.

Некоторые из самых популярных анаболических стероидов на рынке выпускаются в оральной форме, но не все из них подходят для употребления.

Здесь вы узнаете больше о лучшем оральном стероиде для получения настоящих, стройных мышц в нескольких различных ситуациях.

Что вы хотите получить?

Прежде чем вы сможете найти лучший оральный инструмент для наращивания мышечной массы, вы должны понять, что разные типы дают очень разные эффекты.

Например, вы обнаружите, что некоторые оралы будут набирать фунты в очень короткие сроки, но большая часть этих прибылей — не более чем удержание воды.

Хотя это может помочь вам перейти в более высокую весовую категорию всего за несколько недель, эти достижения часто очень трудно — если не невозможно — поддерживать.

Таким образом, если вы хотите найти лучший оральный стероид для наращивания мышечной массы, вам необходимо сбалансировать огромные успехи с качественными.

Устные стероиды являются лучшими в качестве «пинка»

Устные имеют уникальные преимущества, не предоставляемые большинством их инъекционных аналогов. Лучшие пероральные препараты очень быстро достигают пиковых концентраций в крови, обеспечивая почти немедленный эффект.

Это очень полезно для бодибилдеров и спортсменов, которые хотят получить преимущества инъекционных препаратов, но хотят начать получать выгоду от улучшенного синтеза белка, лучшего метаболизма, большей силы и повышенной выносливости.

По этой причине многие будут использовать устные в начале цикла в течение первых четырех недель.

Это позволяет им сразу пользоваться преимуществами, в то время как инъекционные препараты вырабатываются для достижения максимальной концентрации в организме.

На приведенной ниже диаграмме показаны некоторые из лучших оралов, используемых для кик-старта, а также некоторые из их наиболее синергетических стеков.

Dianabol и Anadrol — лучшие кикстарты для наполнения, а Winstrol — лучший вариант для ускорения эффектов цикла резки.

Начало устного удара Стек 1 Стек 2
Dianabol
Пропионат тестостерона
Тренболон
Anadrol
Сустанон 250
Дека Дураболин
Winstrol
Пропионат тестостерона
Мастерон

Преимущества перорального и инъекционного применения

Многие люди заинтересованы в том, чтобы больше узнать о лучших оральных препаратах, потому что им просто не нужны хлопоты по инъекциям.

Дискуссия о том, обеспечивают ли оральные или инъекционные препараты наилучшие преимущества, разделена, и по большей части это зависит от индивидуального соединения.

Преимущества для перорального применения — в большинстве случаев люди придерживаются орального режима, когда хотят удобного простого дозирования.

Покупать шприцы не нужно, и измерять нечего — просто возьмите нужную таблетку или разделите таблетку пополам, когда это необходимо.

Орал часто является мощным средством, когда речь идет о повышении силы и мышечной массы.

Хотя они быстродействующие, они также быстро покидают систему.

Однако большинство оральных препаратов может вызвать повреждение печени при использовании в высоких дозах или в течение длительного периода времени.

Преимущества инъекционных препаратов. С другой стороны, инъекционные препараты также могут быть удобны для людей, которым не нравятся ежедневные дозы.

Большинство инъекционных препаратов можно вводить в дозах один или два раза в неделю, хотя бывают и исключения, а некоторым потребуются дозы через день.

Инъекционным препаратам требуется больше времени, чтобы достичь пиковой концентрации в крови, но легче поддерживать эту концентрацию, как только вы туда попадете.

По этой причине даже не самый лучший оральный материал может служить основой цикла, а также инъекционной версией.

Дианабол

Dianabol — безусловно самый популярный устный на рынке сегодня.

Многие из крупнейших имен в бодибилдинге и спорте использовали его с большим успехом.

Это может помочь упаковать 30 фунтов и более за относительно короткий период, но цена есть.

Дианабол известен тем, что вызывает вздутие живота, а это означает, что большая часть роста, который вы видите, это вода.

Чтобы бороться с этим, используйте Dianabol в начале цикла, который также включает тестостерон и ингибитор ароматазы.

Таким образом, Dianabol улучшает анаболическое состояние вашего организма, тем самым заправляя его тестостероном. Вы заметите повышение качества и гораздо меньше вздутие живота.

Anadrol

Бодибилдеры, похоже, имеют отношения любовь / ненависть с Анадролом.

Некоторые предпочитают его любым другим оральным препаратам на рынке, утверждая, что это идеальное соединение для начала своих циклов с тестостероном, тренболоном или другими анаболиками.

Анадрол часто дает до 10 фунтов всего за четыре-шесть недель, но он производит гораздо меньше вздутия, чем Дианабол.

Правила безопасного использования устных сообщений

При использовании устного языка есть три основных момента, и важно решить их все, если вы хотите использовать наилучший устный или ваши потребности безопасно.

Гепатотоксичность — большинство пероральных веществ алкилированы, что означает, что они молекулярно предназначены для выживания при прохождении через печень.

Без этого алкилирования после обработки осталось бы мало активного ингредиента, что значительно уменьшило бы биодоступность и, возможно, даже сделало бы соединение бесполезным для пользователя.

К сожалению, алкилированные стероиды вызывают повреждение печени, поэтому вам следует избегать сочетания двух оральных препаратов или употреблять алкоголь в цикле. Также следует избегать обезвоживания и избегать любых других лекарств (отпускаемых по рецепту или без рецепта), которые вызывают повреждение печени, включая ацетаминофен.

Эстрогенные побочные эффекты. Некоторые оральные вещества, такие как Дианабол, будут ароматизироваться в мужском организме.

Это означает, что они преобразуются в эстрогены, которые могут создавать множество побочных эффектов, начиная от раздувания до прыщей и даже гинекомастии.

Очень важно использовать ингибиторы ароматазы, чтобы предотвратить это во время цикла, и вы также должны обязательно проводить адекватную постциклическую терапию с помощью SERM.

PCT увеличит выработку естественного тестостерона и ускорит его, так как он будет сокращен во время вашего цикла.

Подавление тестостерона. Как уже упоминалось, оральный прием подавляет способность организма вырабатывать тестостерон естественным путем.

По этой причине многие опытные пользователи рекомендуют использовать тестостероновую основу с любым оральным стероидом, а не использовать только оральный цикл.

Это улучшит прирост и обеспечит вам лучшее самочувствие на протяжении всего цикла.

Лучший оральный стероид для женщин

У женщин меньше доступных вариантов, чем у их коллег-мужчин, поэтому труднее найти лучший оральный препарат, который обеспечит желаемый эффект, не опасаясь вирилизации или других нежелательных побочных эффектов.

По большей части лучший оральный выбор для женщин — это Винстрол или Станцоло.

Это сухой стероид, поэтому риск вирилизации довольно низок, а поскольку женщинам так мало нужно для достижения своих результатов, риск еще больше уменьшается

Женщины также имеют преимущество, когда речь заходит о Винстроле, потому что нет проблем с ароматизацией или подавлением тестостерона.

Это означает, что женщина может использовать дешевый, простой и удобный цикл только для винстрола без того же риска побочных эффектов, что и у мужчин.

Если вы ищете идеальный оральный препарат, Дианабол или Анадрол кажутся наиболее популярными среди бодибилдеров, которые хотят увеличить размер.

Не забудьте соединить их с антиэстрогенными соединениями и тестостероном, чтобы предотвратить побочные эффекты.

Для женщин лучшим оральным средством почти всегда является Винстрол благодаря его безопасности, эффективности и универсальности, а также потому, что на женщин не влияет ароматизация или подавление тестостерона, ИИ или SERM не требуются.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *